ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

19/07/2022 Encargado de cocina, salón-barra, en la Escuela Superior de Alta Gastronomía

Se convoca para el día viernes 22 de julio  de 2022 a la hora 10:30 en Oficina 6 Sección Concursos, para realizar una designación correspondiente al Llamado Abierto a aspiraciones para integrar un registro de interesados en desempeñarse como encargado de cocina, salón-barra, en la Escuela Superior de Alta Gastronomía de acuerdo al orden de prelación homologado por Resolución  Nro. 1738/2020 de fecha 21/10/2020.

Vacante: Cumplir funciones como Encargado de cocina – 20 horas semanales. Tendrá una vigencia hasta nueva Resolución y/o término de contrato.

IMPORTANTE: Al momento de la toma de posesión deberá presentar: 1)Certificado de buena conducta 2) Certificado que acredite no estar inscripto en el Registro Nacional de Violadores y Abusadores Sexuales 3)  Control de Salud (Ex carne de salud).

MÁS INFORMACIÓN


Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU