
21/07/2022 Acercate al restaurante de UTU a degustar un menú con historia
Este domingo 24 de julio, el parador de la Escuela Superior de Alta Gastronomía de UTU, ubicado en la parada 12 de Punta del Este, Maldonado, preparará un menú especial para celebrar los 115 años de la creación de este célebre lugar, renombrado a nivel nacional e internacional.
Es por ello que como platos principales servirá el típico chivito, con su opción vegetariana, y un roll de pollo sobre colchón de espinaca a la crema.
Las entradas serán mejillones a la provenzal y sopa de cebolla, y como postres se podrá degustar el tradicional deconstrucción de Chajá y peras en hojaldre con helado de crema y salsa de vino tinto.
Por su parte, el sábado 23 de julio el parador los espera para compartir un guiso criollo o una trilogía de ñoquis con salsa de puerro y panceta, y su opción vegetariana solo puerro.
Como entradas se servirán cocas españolas, croquetas de papa y espinaca, bastones de queso con aderezo de palta, y como postres, torta de calabaza con salsa de chocolate o lemon curd con sopa de frutos rojos y albahaca.
Cada menú tiene un valor de $890 y se puede reservar al teléfono 4248 8363. El parador se encuentra abierto sábados y domingos, de 11:00 a 19:00 horas.
Los funcionarios de UTU y los integrantes de su mesa tendrán un 10 % de descuento, y los de ANEP, un 8 %.
Los esperamos a todos para celebrar esta fecha tan importante para nuestra destacada ciudad balnearia, en un cálido lugar frente al mar: el parador de la Escuela de Gastronomía de UTU.
