ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

01/07/2022 Acercate a disfrutar nuestros magníficos platos


La Escuela Superior de Alta Gastronomía de UTU, ubicada en la parada 12 de Punta del Este, Maldonado, brindará este fin de semana en su parador frente al mar un menú con interesantes propuestas para comenzar el mes. 

El sábado 2 de julio tendrá como platos principales risotto de remolacha y queso de cabra, o roll de pollo con vegetales asados y salsa Alfredo. Como entrada se servirá una tabla de quesos y fiambres o sopa de calabaza y arrolladitos primavera, y los postres serán profiteroles con crema pastelera y salsa de chocolate, o babà savarín con bananas flambeadas.

El domingo 3 de julio, se podrá disfrutar de un tagliatelle al navegante (frutos de mar, chutney de tomates cherry y rúcula) o chorizo a la pomarola con papas al natural, como platos principales. Las entradas serán morrón relleno de queso provolone, camarones salteados y cebolla de verdeo o brusqueta con roast beef, queso crema y cebolla a la caramel. De postre habrá pie de limón o tarta de masa brisée y canela con mousse de banana y dulce de leche acompañado de pop.

Cada menú tiene un valor de $890 y se puede reservar al teléfono 4248 8363. El parador se encuentra abierto sábados y domingos, de 11:00 a 19:00 horas.

Se invita a todos a acercarse y degustar sus excelentes platos, junto a un momento agradable con una vista privilegiada. 

afiche

Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU