ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

06/12/2021 Alta gastronomía: Parador de UTU en Punta del Este "Dr. Pedro Figari" abrió sus puertas a la nueva temporada estival


Comienza la temporada estival 2022, y a partir del 15 de diciembre, abre sus puertas el parador de UTU de la Escuela Superior de Alta Gastronomía “Dr. Pedro Figari”, ubicado en la parada 12 de Punta del Este (Rambla Claudio William esq. Av. Naciones Unidas).

Ubicado en un punto estratégico de playa Mansa, el parador brindará un servicio de alta calidad, todos los días de la semana en el horario de 11 a 19, ofreciendo un menú para todos los gustos, y una vasta oferta gastronómica.

Este viernes se llevó a cabo el lanzamiento de la temporada, con la presencia de autoridades de la educación nacionales y departamentales.

En el acto de lanzamiento hicieron uso de la palabra el director general de la DGETP Ing. Agr. Juan Pereyra, la subdirectora Dra. Laura Otamendi, Nancy Rosado (inspectora de gastronomía), y el director general de turismo de la Intendencia de Maldonado y ex alcalde de Punta del Este, Martin Laventure.

Durante el evento se pudo ver un video institucional con imágenes de la Escuela de Alta Gastronomía “Dr. Pedro Figari” y de las escuelas que acompañan el servicio gastronómico del parador con sus productos.

Todos los espacios verdes, tanto exteriores como interiores, fueron acondicionados por estudiantes y talleristas de los grupos de Formación Profesional Básica (FPB) Vivero de la Escuela Agraria “Ing. Agr. Dante Bianchi” de San Carlos.

Amenizó la velada la orquesta institucional de la División Comunicaciones y Cultura de la DGETP, y se apreciaron exposiciones de la Escuela de Artes y Artesanías "Dr. Pedro Figari" y del Polo Educativo Tecnológico Arrayanes.

Participaron también la Escuela Superior de Vitivinicultura y la Escuela Superior de Lechería Colonia Suiza, exhibiendo algunos de sus productos.

Lanzamiento temporada Parador de la Escuela Superior de Alta Gastronomía “Dr. Pedro Figari"

Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU