ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

31/10/2022 Alumnos y docentes de la ESGHT desarrollaron actividades de gastronomía y eventos


Con la participación de alumnos y docentes de la Escuela Superior de Gastronomía, Hotelería y Turismo se llevaron a cabo, dos actividades referentes a las áreas de gastronomía y organización y eventos.

Los cursos Técnicos Terciarios de Gastronomía, organizaron una cena show con degustación a ciegas denominado "una noche de sentidos", donde los invitados tuvieron que probar diferentes elaboraciones con los ojos vendados, en un ambiente acondicionado a tales efectos y acompañado con música en vivo.

"Una noche de sentidos" fue organizada por los CTT de gastronomía de 2do. y apoyado por los estudiantes del CTT de gastronomía de primer año.

La otra actividad denominada "Todo el año es carnaval", fue organizado por docentes y estudiantes del CTT de Organización y eventos con la participación del 1ro. EMP y el 1ro. CTT de Gastronomía.

Jornadas de ESGHT

Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU