
26/10/2023 Certamen Nacional Interescolar de Mozos y Barman para estudiantes de Gastronomía de todo el país: inscripciones abiertas
La Escuela de Hotelería n° 2 de Montevideo convoca a los centros educativos de UTU de todo el país que cuenten con cursos de Educación Media Profesional (EMP) y Bachillerato Profesional (BP) de Gastronomía a participar del Segundo Certamen Nacional Interescolar de Mozos y Barman del Uruguay.
Las inscripciones se realizan hasta el miércoles 15 de noviembre.
Los días lunes 20 y martes 21 de noviembre se realizará la competencia sobre coctelería de autor y servicio en sala. Se brindarán charlas temáticas y degustaciones a cargo de profesionales del rubro.
Como cierre del evento, el miércoles 22 de noviembre se ofrecerá una cena de gala, en la que se dará a conocer los ganadores del certamen. Se llevará a cabo en el Raddison Victoria Plaza Hotel, Plaza Independencia 759.
Por más información los interesados deberán comunicarse a certamenutujuliocesar@gmail.com o al teléfono 2622 0354.
