ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

16/11/2023 Cierre de año con broche de oro: destacada labor de estudiantes de Gastronomía de Florida


Estudiantes del curso de Gastronomía de la Escuela Técnica Superior de Florida "Hermenegildo Sabat" fueron convocados a varios eventos, durante el mes de noviembre, para la elaboración de servicio de catering.

Alumnos y docentes de Sala y bar y Gastronomía, de varios niveles, elaboraron platos y prestaron un servicio destacado a los comensales.

En primera instancia, el viernes 10 se realizó la cena Une nuit rose, de estilo francés, con platillos gourmet y servicios típicos del país, donde los presentes pudieron disfrutar sofisticados sabores y vinos. La velada tuvo un show musical en vivo a cargo de bandas locales conformadas por estudiantes del centro educativo.

El lunes 13, los estudiantes agasajaron a los presentes con un servicio completo a quienes asistieron al acto de designación del nuevo nombre a la Escuela N°14 de Estación Pintado-Pueblo Barceló, departamento de Florida, que pasó a llamarse "Julio Castro", luego de la iniciativa de varios vecinos.

Al día siguiente, realizaron una merienda en un evento que reunió a inspectores, mentores y directores de ANEP en la Escuela Nº 1 Artigas, de la zona.

Por último, los jóvenes destacaron también con un servicio de desayuno, almuerzo y merienda en el evento de Planillado que se llevó a cabo en la Escuela Técnica Superior Florida, donde estuvieron presentes distintas autoridades de UTU, como la directora técnica de Gestión Educativa, Insp. Mary Farías, la directora técnica de Gestión Académica, Lic. Laura Bianchi, entre otras.

ETSF

Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU