ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

24/10/2022 Comienza curso de Operario Cárnico para usuarios de refugios del MIDES


El viernes 28 de octubre comenzará el curso de Operario Cárnico para usuarios de los refugios del Ministerio de Desarrollo Social (MIDES) en el Centro de Capacitaciones Tres Cruces de la División de Capacitación y Acreditación de Saberes de UTU.

La formación abarca diferentes contenidos: corte de la carne, capacitación en logística de la cadena cárnica, cadena de frío, manipulación de alimentos, procesos químicos de la carne, administración de empresa familiar y atención al cliente.

Las prácticas se llevarán a cabo en carnicerías de la Unión de Vendedores de Carne (UVC), las que cuentan con tutores acreditados para ello.

La propuesta educativa está enmarcada en la necesidad planteada por la Unión de Vendedores de Carne de contar con operarios calificados para desempeñarse en carnicerías y se desarrolla en el marco del Plan Estratégico de Reinserción y Apoyo Social de UTU, en convenio con el MIDES y la UVC.

carnicero

Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU