
17/06/2022 Como antes, como ahora: vení a disfrutar de un día inolvidable
La Escuela Superior de Alta Gastronomía de UTU, ubicada en la parada 12 de Punta del Este, Maldonado, brindará en su parador frente al mar, un menú especial para festejar el Día de los Abuelos, el domingo 19 de junio.
La propuesta tiene como entrada sopa de calabaza y zanahoria en pan de campo y lascas de parmesano, o tomates rellenos de arroz pilaf y atún, acompañados de chips de calabaza.
Los platos principales son: tallarines caseros con salsa caruso (crema, champiñones frescos y jamón crudo) o buseca de mondongo.
Los postres que acompañan el menú están compuestos por deconstrucción de martín fierro o budín de pan con pasas de uvas y crocante de caramelo.
El menú tiene un valor de $890 y se puede reservar al teléfono 42488363
Se invita a todos los abuelos, sus familias y amigos, a acercarse al parador, degustar los sabores que lo caracterizan y dejarse seducir por el maravilloso paisaje frente al mar.
El parador se encuentra abierto sábados y domingos, de 11:00 a 19:00 horas.
