ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

15/03/2023 ¿Cómo fue la vendimia en la Escuela de Vitivinicultura? testimonios de dos estudiantes


La Escuela Superior de Vitivinicultura de UTU culminó, hace unos días, el proceso de vendimia. Fue un año diferente debido a dos acontecimientos, uno de ellos es la sequía que viene atravesando nuestro país y el otro, la existencia en el centro de plantaciones nuevas.  

Candela Caraballo y Ezequiel Bentancour, estudiantes de la escuela, nos hablan respecto a dichos temas. Candela da su opinión sobre cómo influyó la sequía en la producción de la uva y Ezequiel sobre la nueva forma de plantar las uvas que eligió el centro y sus beneficios.

Los estudiantes y docentes ya se encuentran preparando los diferentes productos que realizan y experimentando con nuevos procedimientos.

escuela
Video

Testimonio de Candela Caraballo

Testimonio de Ezequiel Bentancour

Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU