
20/06/2023 Con gran éxito se desarrolló la 13ª Cata de vinos y degustación gastronómica de la Escuela Técnica de Sauce
El pasado viernes se llevó a cabo la 13ª Cata de vinos y degustación gastronómica de la Escuela Técnica de Sauce, organizada por la comisión fomento.
Este es un evento que se ha instalado en la comunidad tanto por la calidad de los productos gastronómicos elaborados por los estudiantes, para quienes representa una valiosa práctica, como por las diez bodegas que acompañaron el evento con sus excelentes vinos. En la presente edición asistieron más de 250 personas.
Fue una noche de encuentro, aprendizaje, disfrute y solidaridad en la Escuela Técnica Sauce para los alumnos de los cursos de Gastronomía de Bachillerato Técnico Profesional, Educación Media Profesional y Bachillerato Profesional conjuntamente con el curso de Formación Profesional Básica en Alimentación.
También participaron alumnos del Bachillerato de Estética Integral y los de Educación Media Profesional de Administración.
Esta actividad tiene una larga trayectoria y es de gran interés para el centro educativo y para la sociedad donde estudiantes, docentes, familias y comunidad se reúnen para planificar, organizar y luego disfrutar del encuentro potenciando el aprendizaje de los alumnos y sus vínculos con el medio.
