
30/10/2019 Concurso de recetas saludables: Rico y Casero
En el marco del Día Mundial de la Alimentación, el pasado 16 de octubre se realizó en el Mercado Agrícola de Montevideo la entrega de premios y el reconocimiento principal del concurso Rico y Casero a nuestros estudiantes del CETP - UTU, mediante el lanzamiento del libro de recetas. Estuvieron presentes autoridades de la ANEP, DDHH - CODICEN y del MEC.
Felicitamos a todos por su participación y compromiso.
Categoría de edades del grupo participante |
Nombre de la institución a la que pertenece el grupo |
Localidad
|
Departamento |
Nombre del grupo |
Título de la receta |
Lista de recetas ganadoras |
De 12 a 17 años |
Escuela Técnica Dolores |
Dolores |
Soriano |
FPB Gastronomía |
Guiso carrero |
4° lugar |
De 12 a 17 años |
UTU Soca |
Soca |
Canelones |
Rescatadores de memoria y sabores |
Pastel al plato |
9° lugar |
De 18 años en adelante |
Escuela Técnica Villa Soriano |
Villa Soriano |
Soriano |
Capacitación de cocina |
Canelones vegetarianos |
1° premio |
De 18 años en adelante |
Escuela Superior UTU Las Piedras |
Las Piedras |
Canelones |
FPB Gastronomía |
Paquetitos de vegetales con vinagreta de kale |
7° lugar |
De 18 años en adelante |
Escuela Técnica Superior Catalina Harriague de Castaños |
Salto |
Salto |
Los magos de la cocina |
Hamburguesas delicia |
9° lugar |
