
08/12/2022 Convocatoria a estudiantes para realizar capacitaciones en Escuela de Gastronomía de Punta del Este
La Escuela Superior de Alta Gastronomía de Punta del Este realiza un llamado a estudiantes mayores de edad interesados en realizar Capacitaciones de Profundización Profesional en el área de Gastronomía para Producción en Servicios y para Producción en Cocina, con una duración de 120 horas, divididas en 30 semanales durante 4 semanas, según Expediente 2021-25-4-000429, Resolución 347/2021 que se adjunta.
Los participantes deben cumplir con los siguientes requisitos:
Trayecto 2 y 3, Módulo 4 de Formación Profesional Básica (FPB) Gastronomía aprobado
Trayecto 1, Módulo 6 de Formación Profesional Básica (FPB) Gastronomía aprobado
1ero de Educación Media Profesional (EMP), orientación Gastronomía aprobado
2do de Educación Media Profesional (EMP) o 3ero de Bachillerato Profesional (BP) en cualquier orientación en Gastronomía
Las inscripciones se realizarán a través de ESTE FORMULARIO WEB, del lunes 12 al martes 20 de diciembre. Se deberá adjuntar escolaridad y último boletín de calificaciones, e indicar los datos personales, mes y capacitación de preferencia.
