ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

08/12/2022 Convocatoria a estudiantes para realizar capacitaciones en Escuela de Gastronomía de Punta del Este


La Escuela Superior de Alta Gastronomía de Punta del Este realiza un llamado a estudiantes mayores de edad interesados en realizar Capacitaciones de Profundización Profesional en el área de Gastronomía para Producción en Servicios y para Producción en Cocina, con una duración de 120 horas, divididas en 30 semanales durante 4 semanas, según Expediente 2021-25-4-000429, Resolución 347/2021 que se adjunta.

Los participantes deben cumplir con los siguientes requisitos:

Trayecto 2 y 3, Módulo 4 de Formación Profesional Básica (FPB) Gastronomía aprobado

Trayecto 1, Módulo 6 de Formación Profesional Básica (FPB) Gastronomía aprobado

1ero de Educación Media Profesional (EMP), orientación Gastronomía aprobado

2do de Educación Media Profesional (EMP) o 3ero de Bachillerato Profesional (BP) en cualquier orientación en Gastronomía

Las inscripciones se realizarán a través de ESTE FORMULARIO WEB, del lunes 12 al martes 20 de diciembre. Se deberá adjuntar escolaridad y último boletín de calificaciones, e indicar los datos personales, mes y capacitación de preferencia.

FORMULARIO WEB

parada 12



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU