ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

24/06/2022 Dejate seducir por los sabores de nuestra gastronomía


La Escuela Superior de Alta Gastronomía de UTU, ubicada en la parada 12 de Punta del Este, Maldonado, brindará este fin de semana en su parador frente al mar, un menú con cálidas propuestas para comenzar el invierno.

El sábado 25 de junio se servirán como platos principales: bondiola braseada rellena de pesto y queso, acompañada de canasta brisa de paté de hongos y queso provolone, o malfatti de calabaza gratinados con salsa cuatro quesos.

Las entradas están compuestas por un dúo de empanadas: fugazzeta (cebolla, panceta, orégano y queso), madrileña (camarín y queso) o sopa de remolacha con cremosos de queso mascarpone y aliño de aceto balsámico.

Como postres habrá crumble de manzana con helado de crema o crême brûlée.

El domingo 26 de junio, el parador ofrecerá como menús principales espagueti con albóndigas mixtas, rúcula, lascas de parmesano y tomates cherry confitados, o pescado a la crema con salsa de mariscos, acompañado de papas al natural.

En las entradas se puede degustar una polenta grillada con babaganoush, tomates asados y frutos secos, o una sopa de lentejas y panceta.

Los postres serán peras al vino tinto con crema de mascarpone cítrica, o pavlova con crema pastelera y fruta fresca.

Cada menú tiene un valor de $890 y se puede reservar al teléfono 4248 8363. El parador se encuentra abierto sábados y domingos, de 11:00 a 19:00 horas.

Se invita a todos a acercarse para cautivar sus paladares con unas propuestas deliciosas y nutritivas, con gran aporte de energías adecuadas para este momento del año.

afiche

Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU