
02/07/2024 Difusión de Actualización para personal de cocina y personal de campo de Escuelas agrarias y centros educativos con comedor de la DGETP de todo el país
La Dirección Técnica de Gestión Educativa y el Programa de Educación para el agro invitan al ciclo de Actualización para personal de campo y personal de cocina de las Escuelas Agrarias y Centros educativos con servicio de comedor, dependientes de la DGETP, de todo el país. El objetivo es continuar fortaleciendo los servicios de alimentación escolar, aportando herramientas a los funcionarios para la profesionalización en el desarrollo de sus tareas y la mejora de las condiciones en las que se realizan las mismas.
Se convoca a participar a inscribirse mediante el formulario adjunto a:
- Personal de cocina:
- Personas que tenga relación con la cocina en los centros educativos, incluyendo cocineros y auxiliares de servicio, personal contratado por comisión fomento, pasantes y/o personal tercerizado.
- Personal de campo:
- Funcionarios que tengan asignadas tareas especificas asociadas a la producción y faena en las Escuelas Agrarias.
- Se alienta a participar a los Jefes de las Residencias estudiantiles agrarias por considerarlo pertinente en función de su rol.
Comienzo de la actualización: martes 23 de julio de 14:00 a 16:00 horas.
Se realizará a través de encuentros sincrónicos con frecuencia máxima de dos instancias semanales. Además, se realizará una actividad presencial (facilitando el traslado a la sede que corresponda).
Por consultas escribir a: equipodtge@gmail.com
Formulario de inscripción: AQUÍ
