ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

02/07/2024 Difusión de Actualización para personal de cocina y personal de campo de Escuelas agrarias y centros educativos con comedor de la DGETP de todo el país


La Dirección Técnica de Gestión Educativa y el Programa de Educación para el agro invitan al ciclo de Actualización para personal de campo y personal de cocina de las Escuelas Agrarias y Centros educativos con servicio de comedor, dependientes de la DGETP, de todo el país. El objetivo es continuar fortaleciendo los servicios de alimentación escolar, aportando herramientas a los funcionarios para la profesionalización en el desarrollo de sus tareas y la mejora de las condiciones en las que se realizan las mismas.

Se convoca a participar a inscribirse mediante el formulario adjunto a:

  • Personal de cocina: 
    • Personas que tenga relación con la cocina en los centros educativos, incluyendo cocineros y auxiliares de servicio, personal contratado por comisión fomento, pasantes y/o personal tercerizado.
  • Personal de campo:
    • Funcionarios que tengan asignadas tareas especificas asociadas a la producción y faena en las Escuelas Agrarias.
    • Se alienta a participar a los Jefes de las Residencias estudiantiles agrarias por considerarlo pertinente en función de su rol.

Comienzo de la actualización: martes 23 de julio de 14:00 a 16:00 horas.

Se realizará a través de encuentros sincrónicos con frecuencia máxima de dos instancias semanales. Además, se realizará una actividad presencial (facilitando el traslado a la sede que corresponda).

Por consultas escribir a: equipodtge@gmail.com

Formulario de inscripción: AQUÍ

Actualización

Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU