ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

09/05/2024 Dulce de leche con banana: la nueva preparación de los estudiantes de la Escuela de Lechería


“Salir de lo común”, concebir un producto nuevo pero que su sabor se encuentra en el imaginario de todos los uruguayos. El arte está en la justa combinación de sus ingredientes. 

La Escuela Superior de Lechería Colonia Suiza es un centro educativo que siempre está innovando en sus productos, y el dulce de leche con banana es una de sus ingeniosas fabricaciones.

Es elaborado con leche, azúcar y esencia de banana. La idea surgió con el fin de crear una preparación novedosa para quienes la prueban e interesante para los estudiantes que se animan a realizar otras combinaciones.

Además de lo original del producto es importante para ellos que las personas tengan acceso a una elaboración que se ve poco en el mercado. Los estudiantes investigaron, experimentaron y trabajaron junto al docente Rodrigo Irigoytía, referente de Industria de la institución.

dulce

Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU