
15/07/2024 El Parador de Punta del Este recibió a sus visitantes con originales propuestas gastronómicas
Colmado de público, tanto sábado como domingo, muchísimas fueron las personas que se acercaron a disfrutar de las elaboraciones y del lugar, quienes vivieron un fin de semana particular con la celebración del Día del Padre y con preparaciones gastronómicas del vecino país, Argentina.
Se realizó la presentación de gastronomía argentina, acompañada por la chef Lorena Duarte, quien colaboró y aportó sus conocimientos; y su culminación fue con un exquisito y variado buffet para celebrar en familia.
Durante la tarde también se disfrutaron momentos muy emotivos; a la hora del té hubo una despedida de una vecina de la zona y varios grupos se reunieron para intercambiar y degustar las preparaciones.
Allí, en la Escuela Superior de Alta Gastronomía - Parador Pedro Figari, ubicada en la parada 12 de Punta del Este, becarios de todo el departamento de Maldonado y estudiantes de Gastronomía realizan sus prácticas, junto a sus docentes y referentes.
Cabe destacar que los funcionarios de UTU tienen un 10 % de descuento y los de ANEP un 8 % de descuento.
Por reservas comunicarse al 42488363.
