
14/10/2022 El parador de UTU celebra un fin de semana mexicano
El parador de la Escuela Superior de Alta Gastronomía de UTU, ubicado en la parada 12 de Punta del Este en Maldonado, se prepara para recibir el fin de semana y te invita a compartir un exquisito menú temático.
El sábado 14 los recibimos con una copa de bienvenida con agua de Jamaica. Como entrada ofrecemos pulpito enamorado ceviche o quesadillas con queso mientras que los platos principales serán: pozole blanco con chicharrón de cerdo o enchiladas rellenas de vegetales con salsa pimientos y de chile seco.
Como postres, cremita poblana con churro y atole de maíz.
El domingo 16, copa de bienvenida con agua de Jamaica, panes artesanales, estación de fríos con: ajídulce rellenos de vegetales, ensalada de nopales, ceviche de Acapulco, ensalada de porotos, tomate, palta y queso, elote rebosado.
Tendremos estación de calientes con tortilla de maíz y trigo, rellenos: vegetales salteados, lengua desmenuzada, pincho al pastor, chicharrón de pescado y frijol refrito.
Salsas: pico de gallo, guacamole, salsa verde y salsa endiablada. Topping: cebolla blanca (pluma), perejil (chiffonade), limón (1/4).
Richaud: mole poblano y porotos salteados, pescado a la Veracruz con arroz, tacos de res, tamal de humita y nachos con chilli de carne.
Ofrecemos una línea caliente con sopas: birria de cerdo, sopa de tortilla y pozole blanco.
Los postres serán capirotada de pan de elote, polvorones, churro, piedrazo y cremita poblana.
Cada menú tiene un valor de $890 y se puede reservar al teléfono 4248 8363. El parador se encuentra abierto sábados y domingos, de 11:00 a 19:00 horas.
Los funcionarios de UTU y los integrantes de su mesa tendrán un 10 % de descuento, y los de ANEP, un 8 %.
Los esperamos para degustar todos los sabores disfrutando de una excelente vista al mar.
