ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

07/10/2022 El parador de UTU te espera con un delicioso menú


Este fin de semana, el parador de la Escuela Superior de Alta Gastronomía de UTU, ubicado en la parada 12 de Punta del Este en Maldonado, te ofrece un rico menú para degustar con vista al mar y una agradable atmósfera primaveral.

El sábado 8, los platos principales serán pollo al curry con arroz pilaf o rótolo de verduras asadas con salsa rosa. Como entrada habrá molleja al verdeo con papas al natural y envueltin de berenjenas con 3 quesos; y de postre budín de peras y chocolate o roll de pionono con salsa de frutos rojos.

El domingo 9, se podrá disfrutar de colita de cuadril mechada acompañada de boniatos rústicos con salsa de mostaza y miel o risotto de calabaza con queso de cabra. En primer lugar se servirán arrolladitos primavera rellenos de cerdo, cebolla y repollo; y polenta a la florentina con huevo a la plancha. Los postres serán cuadrados de coco y dulce de leche o lingote de chocolate y malbec.

Cada menú tiene un valor de $890 y se puede reservar al teléfono 4248 8363. El parador se encuentra abierto sábados y domingos, de 11:00 a 19:00 horas.

Los funcionarios de UTU y los integrantes de su mesa tendrán un 10 % de descuento, y los de ANEP, un 8 %.

Los esperamos.

foto

Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU