ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

23/09/2022 El parador de UTU te espera con un menú ambientado a la estación


Este fin de semana, el parador de la Escuela Superior de Alta Gastronomía de UTU, ubicado en la parada 12 de Punta del Este en Maldonado, te ofrece platos frescos para comenzar a vivir la primavera.

El sábado 24 de setiembre podes disfrutar de una bocata de rosbif o un risotto de hongos y pollo, con una original entrada de arancini (croquetas de risotto acompañada de mezclum de hojas verdes) o sopa de espárragos. Los postres serán pirámide de maracuyá o lingote de chocolate.

El domingo 25 de setiembre acercate a degustar unos spaghetti de mar o costillas de cerdo a la riojana. Carpaccio con rúcula y crocante de parmesano o quiche de puerro y queso serán las entradas y los postres profiteroles con helado de frutilla o citric cake.

Cada menú tiene un valor de $890 y se puede reservar al teléfono 4248 8363. El parador se encuentra abierto sábados y domingos, de 11:00 a 19:00 horas.

Los funcionarios de UTU y los integrantes de su mesa tendrán un 10 % de descuento, y los de ANEP, un 8 %.

Los esperamos para degustar todos los sabores disfrutando de una excelente vista al mar. 

gastronomía

Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU