
12/08/2022 El parador de UTU te espera con una fusión de sabores tradicionales
Para este sábado 13 y domingo 14 de agosto, la Escuela Superior de Alta Gastronomía de UTU, ubicada en la parada 12 de Punta del Este, Maldonado, se encuentra preparando manjares típicos de Colombia.
El sábado se podrá degustar de un rico plato con asado llanero, rondón y tamal vegetariano. Como entrada se servirá ceviche de camarón, changua y arepa de vegetales y como postre enyucado o mazamorra.
El domingo habrá un buffet con una mesa de preparaciones frías y calientes: ensalada colombiana, ajotes, ensalada de mariscos, guacamole, ensalada con atún, ensalada de remolacha con zanahoria y mayonesa, papa escaldada, estación de arepas, sancocho, bandeja paisa, papa rellena (croquetón) y muchachos envueltos. La mesa de postres incluirá salpicón de frutas, esponja de café, merengón, natilla y mazamorra.
Cada menú tiene un valor de $890 y se puede reservar al teléfono 4248 8363. El parador se encuentra abierto sábados y domingos, de 11:00 a 19:00 horas.
Los funcionarios de UTU y los integrantes de su mesa tendrán un 10 % de descuento, y los de ANEP, un 8 %.
Te esperamos para compartir este fin de semana especial con una fusión de alimentos y tradiciones que caracterizan la gastronomía colombiana.
