ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

02/09/2022 El parador de UTU y sus sabores te esperan


Este fin de semana, el parador de la Escuela Superior de Alta Gastronomía de UTU, ubicado en la parada 12 de Punta del Este en Maldonado, se prepara para recibir el mes de setiembre y te invita a compartir un exquisito menú.

El sábado 3, los platos principales serán malfatti de calabaza con salsa cuatro quesos y pollo crocante relleno de camarones, acompañado de ensalada de porotos y tomates cherry. Como entradas habrá bruschetta con carne curada y croqueta de pescado con alioli de tomate; y como postres, cheesecake de chocolate blanco y profiteroles con helado.

El domingo 4 se podrá degustar una lasaña de cerdo con espinaca o una pesca grillé con papas rajadas y sal de panceta con cebollas encurtidas. En primer lugar, se servirá un bocado de ave con salsa tártara o sorrentino y raviolón frito sobre ratatouille de vegetales, y luego un mousse de frutilla y chocolate o key lime pie.

Cada menú tiene un valor de $890 y se puede reservar al teléfono 4248 8363. El parador se encuentra abierto sábados y domingos, de 11:00 a 19:00 horas.

Los funcionarios de UTU y los integrantes de su mesa tendrán un 10 % de descuento, y los de ANEP, un 8 %.

Los esperamos para degustar todos los sabores disfrutando de una excelente vista al mar. 

afiche

Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU