
18/08/2022 El restaurante de UTU prepara un entorno de recuerdos
El parador de la Escuela Superior de Alta Gastronomía de UTU, ubicado en la parada 12 de la Mansa en Punta del Este, se prepara para deslumbrarte con un fin de semana prenostálgico.
El sábado 20 de agosto, elaborará un petit entrecot acompañado de pappardelle al pesto y canelones a la rossini. Las entradas serán antipasto de berenjenas marinadas, zucchini relleno de vegetales, queso, carpaccio y escabeche de hongos; y cima de pollo relleno acompañada de ensalada waldorf. Los postres a degustar son profiterol con helado de crema, salsa chocolate y praliné, o tarta de manzana con crema de mascarpone y crocante de caramelo.
Por otra parte, el domingo 21 de agosto los platos principales serán: risotto con osobuco a la milanés, pollo a la maryland o ñoquis a la sorrentina. Como entradas habrá vitel toné o cóctel de camarones. Los postres serán selva negra y cassata helada.
Cada menú tiene un valor de $890 y se puede reservar al teléfono 4248 8363. El parador se encuentra abierto sábados y domingos, de 11:00 a 19:00 horas.
Los funcionarios de UTU y los integrantes de su mesa tendrán un 10 % de descuento, y los de ANEP, un 8 %.
Los esperamos en el parador para revivir exquisitos sabores con recuerdos.
