
26/08/2022 En el parador de UTU se compartirán sabores con tradición
El restaurante de la Escuela Superior de Alta Gastronomía de UTU, ubicado en la parada 12 de la Mansa en Punta del Este, ofrecerá este fin de semana una serie de ricos platos criollos.
El sábado 27 de agosto, como no puede ser de otra manera, se podrá degustar una parrilla (chorizo, morcilla, riñón, entraña y queso provolone) acompañada de ensalada mixta o papas fritas; o de unos ravioles de verdura con estofado o salsa fileto.
Como entradas, habrá empanadas de cebolla, queso y carne o lengua a la vinagreta; y los postres serán pastel criollo o manjar del cielo.
El domingo 28 de agosto se presentará chupín de pescado o buseca como platos principales; de entrada, salpicón de ave o tomates rellenos de atún y ensalada rusa. De postre, pie de boniato y membrillo con merengue o pastafrola de dulce de leche y helado de vainilla.
Cada menú tiene un valor de $890 y se puede reservar al teléfono 4248 8363. El parador se encuentra abierto sábados y domingos, de 11:00 a 19:00 horas.
Los funcionarios de UTU y los integrantes de su mesa tendrán un 10 % de descuento, y los de ANEP, un 8 %.
Los esperamos para compartir un menú característico de nuestra cultura junto a una excelente vista al mar.
