ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

13/06/2024 Escuela de Gastronomía y su Unidad de Extensión presentes en 20.º Congreso de Gastronomía, Hotelería y Turismo


El pasado viernes 7 de junio, la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo de Montevideo formó parte del mencionado congreso que se llevó a cabo en el Hotel Ibis.

El evento fue presentado por la subdirectora de la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo, Prof. Adriana Maruri, y la Dra. Milagros Núñez de la Unidad de Extensión.

Fue organizado por el grupo Altana y Eventurismo, contó con destacadas figuras donde, además, se presentó la amplia oferta educativa de la institución, que se destaca como la más completa del país en las áreas de turismo, gastronomía y hotelería.

La subdirectora resaltó el compromiso de la institución con la formación integral en estos campos, desde la educación básica hasta la terciaria. Por su parte, la Dra. Núñez compartió los detalles del proyecto Laboratorio de Innovación en Turismo, destacando la importancia de la extensión que se desarrolla en UTU en la generación de conocimiento y su aplicación práctica en el sector turístico.

La presencia de importantes referentes nacionales e internacionales en el ámbito académico y productivo en este congreso subraya la relevancia del trabajo realizado por la Escuela de Gastronomía, Hotelería y Turismo en la promoción de la excelencia educativa y la innovación en el sector.

 

La ESGHT

Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU