ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

21/07/2023 Escuela Técnica de Nueva Helvecia presente en la Fiesta del Chocolate


Este domingo 23 de julio, la Escuela Técnica Nueva Helvecia, departamento de Colonia, participó en la novena edición de la Fiesta del Chocolate que se realizará en la Plaza de los Fundadores. 

Estudiantes de Gastronomía, junto a la docente María Carvallo, presentaron un exquisito fondue de chocolate y la Comisión de Fomento del centro, con funcionarios y docentes, unas ricas papas fritas. 

Hubo una variedad de instituciones de la zona y del departamento de Colonia: empresas chocolateras tradicionales de la ciudad, chocolateros artesanales y otros emprendimientos, y llegaron visitantes de todo el país a celebrar esta tradicional fiesta. Se disfrutó, además, de música en vivo, danzas típicas, artesanías y diversas actividades durante todo el día.  

Con una gran cantidad de preparaciones gastronómicas, la comunidad local, mostró su ingenio y creatividad entorno a este tradicional producto: el chocolate. La fiesta busca potenciar la región y los estudiantes de UTU estuvieron presentes formando parte de la iniciativa.

chocolate

Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU