ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

10/09/2024 Estudiantes de Gastronomía serán embajadores del sabor uruguayo en un evento de cultura latinoamericana


Alumnos de la Escuela Técnica de Colón, Montevideo, formarán parte del evento culinario intercultural que se llevará a cabo el sábado 14 de septiembre en el Castillo Idiarte Borda, de 10:00 a 18:00 horas.

Representarán los sabores distintivos de Uruguay mediante diversas elaboraciones que incluirán degustaciones de productos típicos, tales como: empanadas de matambre a la leche, helado de yerba mate y un postre especial que incluye arroz con leche.

Este evento reunirá una variedad de stands que ofrecerán una muestra representativa de la gastronomía de diversos países de Latinoamérica, también contará con bailes tradicionales, música, stands y la presencia de diplomáticos y embajadas.

Será una oportunidad única de explorar y degustar la riqueza culinaria de Latinoamérica.

estudiante



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU