ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

05/09/2023 Estudiantes de Ingeniero Tecnológico Prevencionista disertarán en Escuela de Gastronomía


Se invita a estudiantes de Turismo y áreas afines de Educación Media Superior y Terciaria de UTU a participar de las mesas temáticas Hacia Políticas Públicas en Prevención y Salud en Turismo. Estarán a cargo de alumnos de la carrera Ingeniero Tecnológico Prevencionista de la Escuela Prevencionista de Seguridad Industrial de Montevideo.

Serán el miércoles 13 de septiembre, a las 18:30 horas, en el Salón de Actos de la Escuela Superior de Gastronomía, Hotelería y Turismo, ubicada en Gral. Aguilar 1180 esquina Av. Agraciada. La actividad será presencial y requiere inscripción previa.

Esta jornada se lleva a cabo desde el Laboratorio de Innovación en Turismo que desarrolla la Unidad de Extensión de la Escuela Superior de Gastronomía, Hotelería y Turismo, en el marco de las Terceras Jornadas de Innovación en Turismo. Participan en su organización la directora Prof. Claudia Carneiro, los profesores Jorge Arévalo, Andrés Arán, Carlos Arce y Luis Di Muro. 

 

foto



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU