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30/05/2022 Estudiantes de la Escuela de Alta Gastronomía "Dr. Pedro Figari" fueron premiados en competencia en Aiguá


Estudiantes de la Escuela de Alta Gastronomía "Dr. Pedro Figari" obtuvieron el primer, segundo y tercer premio en la categoría repostería dentro de la 3ª edición de la competencia gastronómica Aiguá…, un gusto, desarrollada en las instalaciones del Club Unión y Progreso de Aiguá.

Pierina Pérez y Ruth Lacuesta ganaron el primer premio, Melissa Araújo y Grissel López el segundo, mientras que Allisa Carrasco y Guillermo Larrosa obtuvieron el tercer premio.

Aiguá…, un gusto es un concurso que pretende impulsar y motivar a emprendedores vinculados a la gastronomía o a otros rubros, para que desarrollen su creatividad proponiendo recetas culinarias y de repostería, aportando a la promoción de la localidad. 

La Escuela de Alta Gastronomía "Dr. Pedro Figari" fue representada por cinco equipos de dos estudiantes del tercer año de Bachillerato Profesional, que participaron en las dos categorías: repostería y uso de carne de jabalí.

Dos estudiantes, Rodrigo Machado y Franco Fros, elaboraron un plato con carne de jabalí y quedaron en cuarto lugar.             

 

Alumnos Escuela de Alta Gastronomía "Dr. Pedro Figari"

Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

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