ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

01/07/2022 Estudiantes, familias y funcionarios compartieron jornada gastronómica en Paso de la Arena


Alumnos de Gastronomía de la Escuela Técnica Paso de la Arena compartieron sus preparaciones en un desayuno con familiares y funcionarios del centro, en un jornada donde quedo demostrada la innegable capacidad de los estudiantes de FPB Plan 2007 FI1, y del profesor de Taller, Mtro.Téc. Alejandro Mansilla.

Dicha jornada se desarrolló este jueves 30 de junio y estuvo cubierta por los alumnos del curso FPB Plan 2021 FF1, comandados por el profesor Leonardo Nahum. Fue un encuentro muy positivo que unió al centro con las familias y la comunidad.

Realización gastronómica: alumnos del FI1 (FPB Plan 2007). Profesor: Mtro.Téc. Alejandro Mansilla.

Cobertura audiovisual: alumnos del FF1 (FPB Plan 2021). Profesor: Leonardo Nahum.

Director escolar: Prof. Ernesto González.

Jornada gastronómica Paso de la Arena
Video

Desayuno para familias y funcionarios "FPB Gastronomía" Escuela Técnica Paso de la Arena

Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU