
19/12/2023 Excelencia, calidad y buen servicio: comenzó la temporada 23/24 en la Escuela Superior de Alta Gastronomía Parada 12
El viernes 15 de diciembre se realizó el lanzamiento de temporada del parador de UTU “Parada 12” en Punta del Este, Maldonado.
En una tarde-noche inolvidable, que contó con la presencia del director general de UTU, Ing. Agr. Juan Pereyra, las directoras de Gestión Educativa y Gestión Académica, entre otras autoridades de la enseñanza y clientes del parador, los presentes auguraron una buena temporada 2023-2024.
“Hoy nos reunimos para celebrar la culminación de un esfuerzo colectivo, donde el arte culinario y la colaboración convergen en una experiencia única”, expresó la directora de la Escuela Superior de Alta Gastronomía “Parada 12”, Kelly Giménez, en la apertura luego de un show formidable de la Orquesta Institucional de UTU.
Por una parte, Giménez reconoció la alianza entre la educación y el gobierno departamental como estrategia fundamental para el crecimiento y desarrollo de la escuela y, por otra, destacó la labor de los estudiantes: “su compromiso hará que en esta temporada florezcan sus habilidades y se reafirmen como profesionales.”
Luego, la subdirectora de UTU, Dr. Laura Otamendi agradeció a todos los funcionarios de la institución, y especialmente al equipo del parador, “porque sin ellos esto no sería posible”, expresó.
Sobre el final, los presentes pudieron degustar platos gastronómicos realizados por los estudiantes y docentes del Curso Técnico Terciario y del Bachillerato Profesional de Gastronomía que estudian y realizan pasantías en el parador.
UTU expresa los mejores deseos de un buen 2024 y una buena temporada gastronómica y turística.
