ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

13/03/2024 Inscripciones abiertas: becas laborales a estudiantes de Gastronomía de Salto y Paysandú


Están abiertas las inscripciones a becas laborales para el área de Gastronomía para alojamientos y parador del Centro de Especialización Hotelera de UTU en Termas de Guaviyú.

Se trata de becas dirigidas a estudiantes de Salto y Paysandú, de entre 18 y 30 años, que estén cursando o hayan culminado como mínimo un año lectivo del Curso Técnico Terciario, Bachillerato Profesional o Educación Media Profesional de Gastronomía.

Las inscripciones serán a través de ESTE LINK hasta el jueves 21 de marzo.

La carga horaria es de 20 y 30 horas semanales con una remuneración de 2,67 BPC ($16.492,59) y 4 ($24.708) BPC, durante 18 meses.

El Centro de Especialización Hotelera Guaviyú se encuentra en en el km 432 de la Ruta 3 en el departamento de Paysandú. El lugar cuenta con alojamiento y hospedaje, piscinas climatizadas, parques naturales y próximamente un parador gastronómico que UTU gestiona desde 2023 y, mediante la modalidad de pasantías y becas, permite a sus estudiantes tener una primer experiencia laboral en gastronomía, turismo, mantenimiento y recreación.

Al pie se adjunta Resolución Nº 770/2024 con bases y requisitos.

Beca gastronomía parador Guaviyú



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU