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11/06/2024 La conferencia sobre la Revalorización de Productos Agroalimentarios destaca en las Cuartas Jornadas de Innovación en Turismo


El pasado jueves 6 de junio, en el salón de actos de la Escuela Superior de Gastronomía, Hotelería y Turismo (ESGHT), se llevó a cabo la conferencia sobre la Revalorización de Productos Agroalimentarios.

Este evento se enmarca dentro de las Cuartas Jornadas de Innovación en Turismo, una iniciativa que ha sido declarada de interés turístico por el Ministerio de Turismo y que ha sido ampliamente respaldada desde su inicio en 2021 por la Unidad de Extensión de la ESGHT, a través del Proyecto Laboratorio de Innovación en Turismo.

La actividad se llevó a cabo por el Ingeniero en Alimentos y Doctor en Química, Ignacio Vieitez, quien actualmente lidera el Área Tecnología del departamento de Ciencias y Tecnologías de los Alimentos en la Facultad de Química de la Universidad de la República (UdelaR).

Asistieron docentes y estudiantes del área de Gastronomía y Turismo de los niveles medio superior y terciario, y de diversas instituciones educativas del área. El interés generado por los temas presentados por el expositor reflejó la relevancia y pertinencia de abordar aspectos relacionados con el desarrollo sustentable, temática central del Proyecto Laboratorio de Innovación en Turismo.

Revalorización de Productos Agroalimentarios

Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

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