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12/09/2024 La Escuela Superior de Gastronomía, Hotelería y Turismo ofreció una perspectiva sensorial en la calidad de los alimentos


El pasado 29 de agosto, el Salón de Actos de la ESGHT recibió a la Dra. Adriana Gámbaro, quién brindó una charla más que interesante.

La fundadora y directora del Área de Evaluación Sensorial del Departamento de Ciencia y Tecnología de Alimentos de la Facultad de Química de UDELAR, invitó a los asistentes a explorar el potencial de los sentidos: vista, oído, olfato, gusto y tacto, y a descubrir cómo estos influyen en la percepción de la calidad de los alimentos y en el desarrollo de nuestras capacidades sensoriales.

El evento, organizado por el Equipo de Extensión de la ESGHT, se llevó a cabo en el marco de las Cuartas Jornadas de Innovación en Turismo, estas han sido declaradas de Interés Turístico por el Ministerio de Turismo, destacando la relevancia del evento en el ámbito del turismo y la gastronomía.

 Cuartas Jornadas de Innovación en Turismo

Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

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