ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

05/08/2020 Manual para cantinas saludables en Centros Educativos


La ANEP, en conjunto con el Ministerio de Salud Pública y Unicef, elaboró un recetario que promueve la alimentación saludable en los centros educativos.

En el manual, se incluyen medidas sanitarias de manipulación de alimentos, contaminación cruzada y algunos consejos útiles para la elaboración de alimentos en las cantinas de los diferentes centros.

Además, cuenta con una lista de recetas saludables que ofrecen variedad de sabores y experiencias que para muchos estudiantes son desconocidas.

El Manual para cantinas saludables en Centros Educativos está disponible en el documento que adjuntamos a pie de página.

Portada del Manual para cantinas saludables en centros educativos, elaborado por el MSP, la ANEP y Unicef.



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU