
07/07/2022 Momentos únicos e inolvidables en vacaciones de invierno
La Escuela Superior de Alta Gastronomía de UTU, ubicada en la parada 12 de Punta del Este, Maldonado, este domingo 10 de julio homeajea a todos los padres en su día con un menú especial para la ocasión.
Tendrá como platos principales ñoquis de sémola con ragú de ternera, espagueti con salsa de mariscos, o sorrentinos de vegetales asados con salsa 4 quesos.
De entrada se presentará tortilla con queso crema y falafel o carpaccio de ternera con alcaparras y lascas de parmesano.
Los postres serán: copa melba (macedonia de frutas, helado de frutilla y waffles) o torta diamanta (mousse de dulce de leche, mousse de chocolate, plantillas y merengue suizo).
Por su parte, el sábado 9 los menús principales serán cazuela de lentejas y vegetales con arrollado de cerdo, o filet de pollo napolitano sobre cremoso de polenta con queso azul.
Como entrada, el parador servirá tarta de vegetales, mix de verdes y tomates confitados, o sopa de pescado (tomates, pescado empanizado y mejillones); y como postres, creps de manzana con helado de crema o mousse de dulce de leche con tierra de chocolate.
Cada menú tiene un valor de $890 y se puede reservar al teléfono 4248 8363. El parador se encuentra abierto sábados y domingos, de 11:00 a 19:00 horas.
Se invita a las familias a visitarlo, compartir juntos el Día del Padre y un fin de semana de vacaciones de invierno con la calidez y armonía que caracterizan el lugar.
