
06/04/2022 Parador de UTU en Punta del Este ofrecerá un menú turístico para paladares exigentes
El parador de UTU de la Escuela Superior de Alta Gastronomía “Dr. Pedro Figari”, ubicado en la parada 12 de Punta del Este (Rambla Claudio William esquina Av. Naciones Unidas), brindará un servicio de alta calidad, con un menú para paladares exigentes en semana de turismo.
En un punto estratégico de Playa Mansa, el parador propondrá una variada oferta gastronómica todos los días, de 11.00 a 19.00 horas, exceptuando lunes 11, martes 12 y miércoles 13.
El menú turístico consistirá en una serie de platos principales, postres y bebidas a un costo de $890, mientras que el domingo 17 se ofrecerá una mesa buffet a un costo de $1500, con variedad de ensaladas, parrilla con pescado, entraña, mollejas al verdeo y vegetales asados, e incluye diversidad de panes artesanales, postres y bebidas.
El parador de la Escuela Superior de Alta Gastronomía de UTU se prepara una vez más para recibir, en esta semana, a los turistas y residentes de Punta del Este y alrededores, con una excelente y cálida atención.
