
27/07/2022 Platos con calor de hogar: el parador de UTU te espera
El parador de la Escuela Superior de Alta Gastronomía de UTU, parada 12 de Punta del Este, Maldonado, te espera este sábado 30 de julio para degustar una exquisita entraña acompañada de boniatos al plomo y salsa criolla, o espagueti a la crema de mejillones, con opción vegetariana de wok de verduras.
Como entradas habrá sopa crema de vegetales con croutons de pan y queso, o brocheta mixta sobre gazpacho de tomates y pimientos. Los postres serán crema catalana con sorpresa de chocolate o macedonia con helado de frutilla.
El domingo 31 de julio se podrá disfrutar de un papillote de mar, o sorrentinos de jamón y queso con salsa Alfredo, con su variante vegetariana rellenos de cuatro quesos. En primer lugar, se servirán miniaturas de pescado con salsa alioli de limón, o mini wraps con hummus y verduras grilladas. Como postre se podrá deleitar de un trifle o de una pavlova de chocolate con salsa de frutos rojos.
Cada menú tiene un valor de $890 y se puede reservar al teléfono 4248 8363. El parador se encuentra abierto sábados y domingos, de 11:00 a 19:00 horas.
Los funcionarios de UTU y los integrantes de su mesa tendrán un 10 % de descuento, y los de ANEP, un 8 %.
Los esperamos a todos.
