ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

04/08/2022 Restaurante de UTU: la opción para paladares exigentes en Punta del Este


Como cada fin de semana el parador de la Escuela Superior de Alta Gastronomía de UTU, ubicado en la parada 12 de la mansa en Punta del Este, recibe a todos con calidez y alta gastronomía, disfrutando de una vista privilegiada frente a la Isla Gorriti.

Este sábado 6 de agosto habrá como entradas: sopa de brócoli y panceta o quiche de puerros, acompañada de mezclum de hojas verdes. Entre los platos principales se podrá optar por merluza con costra de aceitunas negras, acompañada de terrina de vegetales o penne rigate a la mediterránea.

En cuanto a los postres, los comensales podrán elegir entre tiramisú o frutas asadas bajo pasta brick.

El domingo 7 de agosto como platos principales, el parador ofrecerá milanesa de berenjenas a la napolitana, acompañada de papas bravas o bondiola braseada, acompañada de puré de boniato y salsa de mostaza.

Bruschetta de pan de campo con escabeche de vegetales y huevo poché o pita de pollo acompañado de verdes serán las entradas para escoger, mientras que los postres para el domingo, gateau frutal o mousse de chocolate con tuiles de chocolate.

Cada menú tiene un valor de $890 y se puede reservar al teléfono 4248 8363. El parador se encuentra abierto sábados y domingos, de 11:00 a 19:00 horas.

Los funcionarios de UTU y los integrantes de su mesa tendrán un 10 % de descuento, y los de ANEP, un 8 %.

Los esperamos en el restaurante "Dr. Pedro Figari" de UTU en Punta del Este, para deleitarse con nuestros platos.

 

 

Afiche parador de UTU Punta del Este

Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU