ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

27/03/2025 Sala Docente Presencial en Paysandú y Salto: Gastronomía (Educación Media Superior BTP)


La Inspección de Gastronomía, a través del CTT Gastronomía, convoca a todos los docentes de las unidades curriculares de Gastronomía de Educación Media Superior (BTP) a una Sala Docente presencial.  

 Paysandú

  • Miércoles  2 de abril de 2025  19:30 h
  • Escuela Técnica Superior “Arq. Leonardo Bulanti Ríos”

 Salto

  • Jueves  3 de abril de 2025  18:30 h
  • Escuela Superior “Catalina Harriage de Castaños”

Temas a tratar:

  • Planificación
  • Nivelación
  • Implementación del último tramo de BTP 2022
  • Proyecto de Egreso
  • Terciaria: presentación de los cambios recientes en las unidades curriculares

Se solicita la asistencia y participación de todos los docentes convocados.

Sala Docente Presencial: Gastronomía (Educación Media Superior BTP)



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU