ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

15/02/2024 SALAS DOCENTES DE GASTRONOMÍA (ACTUALIZADO 23/02/2024)


La Inspección de Gastronomía convoca salas docentes en lo largo del país que se llevarán a cabo en febrero y 1º de marzo.

Los temas a tratar serán los siguientes:

  • Supervisión administrativa (planificación anual, diaria y desarrollo del curso).
  • Acuerdos sobre jerarquizaciones atendiendo la formación en competencias.
  • Programa de 2°BTP y su abordaje.
  • Otros emergentes

Cronogramas:

Montevideo

Lugar: Escuela Superior de Hotelería Gastronomía y Turismo cita en Gral. Fausto Aguilar 1180

Área Día Hora
330 26 de febrero 9:00 horas
016 - 022 26 de febrero 12:30 horas
592 28 de febrero 15:00 horas

Canelones

Lugar: Escuela Técnica de Pando

Área Día  Hora
330 1º de marzo 9:30 horas
016 - 022 1º de marzo 11:30 horas
592 1º de marzo 15:00 horas

 

Departamentos exceptuando a Montevideo y Canelones

Virtual

Área Día  Hora Enlace de acceso
330 29 de febrero 9:30 a 11:00 horas

Entrar Zoom Reunión

https://usOdweb.zoom.us/i/6562912162 ?pwd=2C7dQiHHWBactfrnfsnc6UhNixQbHw.1

ID de reunión: 656 291 2162

Código de acceso lAe2Qx

016 - 022 29 de febrero 11:30 a 13:30 horas

Entrar Zoom Reunión

hitps//us04web700m.us/i/6869121622pwd=7C7d0iWbacifmfrnCUhN AO 1

ID de reunión: 656 291 2162

Código de acceso: lAe2Qx

592 29 de febrero 14:00 a 16:00 horas

Entrar Zoom Reunión

https://usollweb.zoom¿us/i/6562912]62owd=ZC7deHHWbac!frnfmc6UhfoQwa. i

ID de reunión: 656 291 2162

Código de acceso: lAe2Qx

Área 663

Todo el país - Virtual

  • Fecha: 22 de febrero
  • Hora: 10:00 horas
  • Link de acceso: https://meet.google.com/jjs-urmh-tkb
Gastronomía



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU