
15/02/2024 SALAS DOCENTES DE GASTRONOMÍA (ACTUALIZADO 23/02/2024)
La Inspección de Gastronomía convoca salas docentes en lo largo del país que se llevarán a cabo en febrero y 1º de marzo.
Los temas a tratar serán los siguientes:
- Supervisión administrativa (planificación anual, diaria y desarrollo del curso).
- Acuerdos sobre jerarquizaciones atendiendo la formación en competencias.
- Programa de 2°BTP y su abordaje.
- Otros emergentes
Cronogramas:
Montevideo
Lugar: Escuela Superior de Hotelería Gastronomía y Turismo cita en Gral. Fausto Aguilar 1180
Área | Día | Hora |
330 | 26 de febrero | 9:00 horas |
016 - 022 | 26 de febrero | 12:30 horas |
592 | 28 de febrero | 15:00 horas |
Canelones
Lugar: Escuela Técnica de Pando
Área | Día | Hora |
330 | 1º de marzo | 9:30 horas |
016 - 022 | 1º de marzo | 11:30 horas |
592 | 1º de marzo | 15:00 horas |
Departamentos exceptuando a Montevideo y Canelones
Virtual
Área | Día | Hora | Enlace de acceso |
330 | 29 de febrero | 9:30 a 11:00 horas |
Entrar Zoom Reunión https://usOdweb.zoom.us/i/6562912162 ?pwd=2C7dQiHHWBactfrnfsnc6UhNixQbHw.1 ID de reunión: 656 291 2162 Código de acceso lAe2Qx |
016 - 022 | 29 de febrero | 11:30 a 13:30 horas |
Entrar Zoom Reunión hitps//us04web700m.us/i/6869121622pwd=7C7d0iWbacifmfrnCUhN AO 1 ID de reunión: 656 291 2162 Código de acceso: lAe2Qx |
592 | 29 de febrero | 14:00 a 16:00 horas |
Entrar Zoom Reunión https://usollweb.zoom¿us/i/6562912]62owd=ZC7deHHWbac!frnfmc6UhfoQwa. i ID de reunión: 656 291 2162 Código de acceso: lAe2Qx |
Área 663
Todo el país - Virtual
- Fecha: 22 de febrero
- Hora: 10:00 horas
- Link de acceso: https://meet.google.com/jjs-urmh-tkb
