ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

14/03/2025 Salas docentes del área de Gastronomía


La inspección de Gastronomía informa el cronograma de las salas docentes para las áreas 016-592-534-663-533.

Temas a tratar:

  •  Aplicación del último tramo del BTP 2022
  •  Nivelación 
  • Portafolio docente
  •  Planificación anual basada en el desarrollo de competencias y el diagnóstico de grupo.
  •  Inclusión -Para este tema contaremos con la presencia del Mag.Mtro.Téc.Alberto Batista.

Los docentes de Salto y Paysandú tendrán salas presenciales en el mes de abril.

Fecha Área Horario Link
21/03/2025 016 - 592 09:30 Meet
21/03/2025 106 - 592 14:30 Meet
21/03/2025 534 10:30 Meet
21/03/2025 633 - 533 12:30 Meet

 

*Para todos los casos, el link para conectarse a las reuniones es: meet.google.com/fpp-vxzz-rwj 

 

Salas docentes del área de Gastronomía



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU