
14/03/2025 Salas docentes del área de Gastronomía
La inspección de Gastronomía informa el cronograma de las salas docentes para las áreas 016-592-534-663-533.
Temas a tratar:
- Aplicación del último tramo del BTP 2022
- Nivelación
- Portafolio docente
- Planificación anual basada en el desarrollo de competencias y el diagnóstico de grupo.
- Inclusión -Para este tema contaremos con la presencia del Mag.Mtro.Téc.Alberto Batista.
Los docentes de Salto y Paysandú tendrán salas presenciales en el mes de abril.
Fecha | Área | Horario | Link |
21/03/2025 | 016 - 592 | 09:30 | Meet |
21/03/2025 | 106 - 592 | 14:30 | Meet |
21/03/2025 | 534 | 10:30 | Meet |
21/03/2025 | 633 - 533 | 12:30 | Meet |
*Para todos los casos, el link para conectarse a las reuniones es: meet.google.com/fpp-vxzz-rwj
