
09/05/2023 Se invita a participar del Concurso Nacional de Recetas “Cocina Sin Desperdicios”
UTU invita a participar del primer Concurso Nacional de Recetas “Cocina Sin Desperdicios” que tiene como finalidad premiar la mejor receta por categoría que evite el desperdicio alimentos.
Los concursantes podrán tener entre 6 y 12 años, en el caso de la Categoría Niños, y 13 años en adelante para el resto de las categorías.
Para participar se deberá enviar una única receta por categoría al mail concurso@aquinosetiranada.com, por correo a: Velsen 4636, Montevideo, Uruguay. El plazo para presentarse es hasta el lunes 15 de mayo a las 19:00 horas.
El primer premio de cada categoría recibirá:
• Un certificado.
• Un pasaje a Buenos Aires por Buquebus (ida y vuelta).
• Un obsequio sustentable desarrollado por un emprendedor.
• Todas las recetas ganadoras (primer, segundo y tercer premio por categoría, sumando un total de 18 recetas) serán publicados en el segundo libro de las autoras de “Aquí no se tira nada”, haciendo mención del autor y todos sus datos.
Ver bases en documento adjunto.
