ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

09/05/2023 Se invita a participar del Concurso Nacional de Recetas “Cocina Sin Desperdicios”


UTU invita a participar del primer Concurso Nacional de Recetas “Cocina Sin Desperdicios” que tiene como finalidad premiar la mejor receta por categoría que evite el desperdicio alimentos.

Los concursantes podrán tener entre 6 y 12 años, en el caso de la Categoría Niños, y 13 años en adelante para el resto de las categorías.

Para participar se deberá enviar una única receta por categoría al mail concurso@aquinosetiranada.com, por correo a: Velsen 4636, Montevideo, Uruguay. El plazo para presentarse es hasta el lunes 15 de mayo a las 19:00 horas

El primer premio de cada categoría recibirá:
•    Un certificado.
•    Un pasaje a Buenos Aires por Buquebus (ida y vuelta).
•    Un obsequio sustentable desarrollado por un emprendedor.
•    Todas las recetas ganadoras (primer, segundo y tercer premio por categoría, sumando un total de 18 recetas) serán publicados en el segundo libro de las autoras de “Aquí no se tira nada”, haciendo mención del autor y todos sus datos.
 

Ver bases en documento adjunto.

foto



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU