ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

25/06/2024 Se realizó la 14.ª Cata de vinos y Degustación Gastronómica de la Escuela Técnica Sauce


Fueron protagonistas de este evento estudiantes de los cursos de Gastronomía, Estética y Administración de la Escuela Técnica Sauce. Se realizó en el Salón La Escondida y estuvo colmado de público, alrededor de 300 personas concurrieron a compartir y disfrutar la jornada.

Esta cata contó con la presencia de destacadas bodegas, que ofrecieron una selección de sus vinos; además de poder degustar brochettes y sándwiches, panes y grisines saborizados, tablas de fiambres y quesos, algunos de ellos también donados por el Programa Agrario.

Estuvo presente el alcalde de Sauce, Rúbens Otonello quien, como cada año, brinda su apoyo en conjunto con el Municipio. Durante la jornada, el grupo musical Metáforas se encargó de animar el lugar. Además, se realizaron sorteos de donaciones recibidas por comercios de la zona.

Estudiantes, docentes, familias, empresas, comercios, organizaciones y comunidad en general se reúnen para planificar, organizar y luego disfrutar del encuentro, donde se generan intercambios que potencian el aprendizaje de los alumnos, impulsando la práctica.

Esta actividad, organizada con el apoyo de la Comisión de Fomento y la colaboración de la Comisión Patriótica y de Eventos del Municipio, fue declarada de interés para la Vitivinicultura Nacional.

Cata de Vinos

Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU