
15/04/2024 Se realizó la primera Mesa Técnica del Instituto de Alta Especialización de Salto
Este jueves se llevó a cabo la primera Mesa Técnica del Instituto de Alta Especialización (IAE) de Salto, con énfasis en Turismo y servicios complementarios.
Participaron desde DGETP- UTU el director del IAE, Mag. Prof. Robert Álvez, la coordinadora de Turismo del Programa de Educación Terciaria, Mag. Rosana Montequin; docentes de la Unidad Extensión, docentes referentes de los cursos de Gastronomía de la Escuela Superior "Catalina Harriague de Castaños", Escuela Agraria de Salto y los referentes del Centro de Alta Especialización Hotelera y Gastronómica de Guaviyú.
Del sector empresarial estuvieron presentes Carlos Beasley (División Turismo Intendencia de Salto), Flavia Lavecchia (Comisión Turismo Centro Comercial e Industrial de Salto), Ofelia Somma (Directora Somma Internacional y Vicepresidente 2020 en AFEET - Uruguay), Cr. Valentina Moreira (referente INACOOP) y Ana Lucas (Olivares Salteños).
En esta primera instancia se presentaron los cometidos de la Mesa Técnica, la oferta educativa 2024 y los perfiles de egreso.
