
29/10/2024 Se viene el tercer certamen nacional interescolar de mozos y barman
El evento se llevará a cabo en el Radisson Victoria Plaza Hotel, del lunes 11 al miércoles 13 de noviembre, y está dirigido a docentes, alumnos, familiares de alumnos y público en general.
Está organizado por estudiantes de Sala-Bar y Barman, de la Escuela de Hotelería y Gastronomía N° 2, junto al docente Alberto Varela. El objetivo principal de la actividad es dar a conocer los cursos brindados por UTU y dar visibilidad a la formación técnico-profesional que reciben los alumnos durante todo el año.
Durante los tres días se realizarán múltiples charlas, demostraciones, degustaciones y una gran competencia a cargo de la propia institución; fomentando la solidaridad entre todos los sectores gastronómicos a través de técnicas aplicadas.
La competencia propiamente dicha está dirigida a estudiantes de escuelas públicas y privadas que estén cursando actualmente el curso de Sala-Bar y Barman. Cabe resaltar que se desarrollará en dos instancias: una teórica-práctica y otra práctica.
Sobre el final del evento se anunciarán a los ganadores del certamen. También se realizará una cena, para la que se cobrará un ticket con el objetivo de ayudar a compensar los costos.
Para inscribirse al certamen: ingresar al formulario.
