
26/09/2023 UTU Gastronomía invita a un consumo transformador en el Taller de experiencias y sostenibilidad en la cocina
La Escuela Superior de Gastronomía, Hotelería y Turismo (ESGHT) invita a participar del Taller de experiencias, sostenibilidad y gastronomía, a través del consumo transformador de alimentos que usualmente se desechan.
Se trata de una actividad dirigida a docentes y estudiantes de Gastronomía de Educación Media Superior y Terciaria de UTU, que tendrá lugar el lunes 2 de octubre a las 18:30 horas en el Salón de Actos de la ESGHT (Gral. Aguilar 1180 esq. Agraciada, Montevideo).
La disertación estará a cargo de Sylvana Cabrera Nahson y su hija, Guillermina Bauer, autoras del libro Aquí ¡no se tira nada!.
Inscripciones en ESTE LINK.
La actividad se encuentra dentro de las Terceras Jornadas de Innovación en Turismo 2023, organizadas por la Unidad de Extensión de la Escuela Superior de Gastronomía, Hotelería y Turismo.
En documentos relacionados se adjunta flyer.
