
23/06/2023 UTU participó en la Primera Feria del Alfajor
La Escuela Superior de Gastronomía, Hotelería y Turismo participó con un estand en la Primera Feria del Alfajor que se realizó en la ciudad de Fray Bentos los días 8, 9 y 10 de Junio.
El centro educativo estuvo representado por los Mtros. Técnicos Alejandra Mateu y Bruno Imbert y estudiantes de la tecnicatura de gastronomía. Los docentes participaron en charlas y como jurados del evento, mientras que los estudiantes elaboraron alfajores para la degustación de los visitantes de la feria; entre ellos, el Intendente de Río Negro, Omar Lafluf, quien visitó el estand de UTU.
La directora del centro escolar, Prof. Flavia Lemos, fue convocada por el director de Turismo de la Intendencia de Río Negro, José Luis Perazza, a participar del evento.
El equipo de trabajo de la Intendencia de Río Negro recibió a los docentes y estudiantes, los hospedaron y organizaron recorridas turísticas por la ciudad de Fray Bentos. La locomoción fue gestionada por el director general de UTU, Ing. Agr. Juan Pereyra.
Esta experiencia fue de mucho aprendizaje y de gran valor educativo para todos los participantes. Durante el evento los estudiantes dieron a conocer la oferta educativa de UTU y de la Escuela Superior de Gastronomía, Hotelería y Turismo.
