ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

AMPLIACIÓN DE DESIGNACIÓN DE ALUMNOS DE LOS CURSOS TÉCNICOS TERCIARIOS NACIONAL Y BINACIONAL DE GASTRONOMÍA PARA REALIZAR PASANTÍAS CURRICULARES NO REMUNERADAS

Resolución: Resolución Nº 6692/2022

Tipo de Resolución: Dirección General

Subtipo de Resolución: Concurso-Notificación

Expediente: Expediente Nº 2022-25-4-009636

Fecha: 27/12/2022

La Dirección General resuelve: 1) Ampliar el Numeral 1) de la Resolución N° 6496/2022 de fecha 15 de diciembre de 2022, incluyendo la siguiente nómina de estudiantes de los Cursos Técnico Terciario de Gastronomía Nacional y Binacional a realizar las Prácticas Formativas Curriculares No Remuneradas, al amparo de la Ley N° 17.230, en la Escuela Superior de Alta Gastronomía, en las fechas que se especifican.



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU