ADMINISTRACIÓN Y COMERCIO

AGRARIA

ARQUITECTURA Y CONSTRUCCIÓN

ARTE Y HUMANIDADES

PERIODISMO Y COMUNICACIÓN

SERVICIOS

INDUSTRIA

INFORMÁTICA

APROBACIÓN DE ESQUEMAS CURRICULARES PARA CAPACITACIONES PROFESIONALES EN GASTRONOMÍA

Resolución: Resolución N° 6124/2022

Tipo de Resolución: Dirección General

Subtipo de Resolución: Resolución

Expediente: Expediente N° 2022-25-4-008680

Fecha: 29/11/2022

La Dirección General resuelve: 1) Aprobar las Capacitaciones Profesionales: Inicial en Cocina Básica, en Introducción a la decoración de tortas, en Repostería y la Capacitación Profundización en Cocina Internacional, en Decoración de Tortas, en Repostería Avanzada, con sus correspondientes Esquemas Curriculares, que lucen de fs. 91. a 127: 2, 15, 27, 40, 53 y 64 de estos obrados (elemento físico).



Dirección General de Educación Técnico Profesional - UTU

Linkedin UTU    Facebook UTU    Twitter UTU   Youtube UTU   Instagram UTU