
APROBACIÓN DE ESQUEMAS CURRICULARES PARA CAPACITACIONES PROFESIONALES EN GASTRONOMÍA
Resolución: Resolución N° 6124/2022
Tipo de Resolución: Dirección General
Subtipo de Resolución: Resolución
Expediente: Expediente N° 2022-25-4-008680
Fecha: 29/11/2022
La Dirección General resuelve: 1) Aprobar las Capacitaciones Profesionales: Inicial en Cocina Básica, en Introducción a la decoración de tortas, en Repostería y la Capacitación Profundización en Cocina Internacional, en Decoración de Tortas, en Repostería Avanzada, con sus correspondientes Esquemas Curriculares, que lucen de fs. 91. a 127: 2, 15, 27, 40, 53 y 64 de estos obrados (elemento físico).
Archivos:
07/02/2023
Ver Foja 15 Esquema Curricular Taller de Introducción a la decoración de tortas315 KB / PDF
07/02/2023
Ver Foja 53 Esquema Curricular Taller de Profundización a la decoración de tortas221 KB / PDF